Süße Crêpes

Zutaten
400 ml Wasser
20 g Sojamehl
50 g Zucker
1 Tl. (3 g) Vanillezucker
3 El Margarine
1/3 Tl. (1 g) Backpulver
250 g Mehl
1 Prise Salz

Die Zutaten verrühren bis ein glatter Teig entsteht. 15 bis 30 Minuten ruhen lassen. Zwei bis drei Esslöffel Teig in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und schnell mit einem Crêpeholz gleichmäßig verteilen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Küche. Bookmarken: Permanent-Link. Kommentieren oder ein Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Ihr Kommentar

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder verteilt. Benötigte Felder sind mit * markiert

*
*

*

Du kannst diese HTML Tags und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>